СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я (далее – «Субъект»), предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.

Предоставлением Согласия является постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Отправить» при регистрации (оставлении электронной заявки) на Интернет-сайте Оператора https://rent.borauto.ru/.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие ООО «БОРАВТО К» (ИНН 3525250944, КПП 366501001, ОГРН 1103525017144, адрес: 394020, г. Воронеж, ул. 9 января, д. 221 Д, оф. 211) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:

фамилия, имя, отчество, пол;

дата рождения, место рождения, гражданство;

паспортные данные и данные водительского удостоверения;

адрес электронной почты;

адрес регистрации и места жительства;

контактные данные (телефон);

фотографии;

данные сервисов Яндекс.Метрика и Google.Analytics

иная предоставленная Оператору информация, предоставляемая Субъектом на Интернет-сайте Оператора https://rent.borauto.ru/.

2. Оператор может использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Субъект, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения Субъекта, а также собирать неличную информацию о нём.

3. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе и трансграничную) (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

Идентификация Субъекта;

Взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;

Отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных предложениях;

Обеспечение качественной работы сайта Оператора;

Оформление документов, подтверждающих оплату услуг Субъектом, и иных документов, связанных с действиями Субъекта на сайте Оператора;

Обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях оказания ему услуг;

Обеспечение исполнения нормативных и ненормативных правовых актов, а также решений, поручений и запросов органов государственной власти и лиц, действующих по поручению или от имени таких органов;

Анализ интересов Субъекта персональных данных, проведение его опросов;

Предоставление Субъекту необходимой информации;

Внесение записей о Субъекте персональных данных в системы управления процессами Оператора; усовершенствование и улучшение процессов;

Обеспечение необходимого уровня безопасности;

5. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

6. Субъект дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг Субъекту в соответствии с его запросом на сайте Оператора, либо иного аналогичного исполнения соглашения между Субъектом и Оператором, а также в целях проведения аудиторских проверок.

7. Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.

8. Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта, в соответствии с принятыми локальными нормативными актами.

9. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

10. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу 394020, Воронежская область, город Воронеж, улица 9 Января, дом 221д, офис 211. Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.

11. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

12. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.

13. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 10 данного Согласия.

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ